ANTIPASTI
“Frutti del nostro mare crudi”
Selezione di crostacei, mitili e molluschi (s.d.g.)
Raw seafood selection
€ 16,00
Lingotto di salmone marinato a freddo in crosta di noci su insalatina estiva e
mayo di avocado
Cold marinated salmon ingot in walnut crust on summer salad and avocado mayo
€ 14,00
Tartare di Tonno con dadolata di mango e granella di pistacchio
Tuna tartare with mango and chopped pistachios
€ 14,00
Tentacolo di polpo a bassa temperatura su schiacciata di patata aromatizzata con chutney di cipolla rossa, pomodorino confit e gel di peperone piccante
Low temperature octopus tentacle on potato mash flavored with red onion chutney, confit tomato and spicy pepper gel
€ 15,00
Catalana di gamberi
Catalan of shellfish
€ 12,00
Degustazione salumi e formaggi stagionati accompagnati da confetture
Tasting of cold cuts and mature cheeses served with jams
X n° 2 persone: € 20,00
Degustazione di antipasti caldi e freddi proposti dallo chef
Tasting of hot and cold appetizers proposed by the chef
X n° 2 persone: € 25,00
PRIMI PIATTI
Orecchietta alla malandra di polpo e San Giuannin
Orecchietta with octopus cream and San Giuannin
€ 15,00
Spaghettone al nero di seppia, cacio e pepe, gambero rosso di Mazara con bisque
Spaghettone with cuttlefish Black, cheese and pepper, Mazara red prawns with bisque
€ 15,00
Spaghetto Senatore Cappelli ai tre mitili e bottarga (fasolari, cozze e vongole)
Spaghetto Senatore Cappelli with three mussels and bottarga (cockles, mussels and clams)
€ 15,00
Cappelletti di ricotta di bufala, scampi e la sua bisque
Cappelletti with buffalo ricotta, scampi and its bisque
€ 15,00
Mezza manica con burrata di Gioia del Colle, pomodori confit e sbriciolata di tarallo
Half sleeve with Gioia del Colle burrata, confit tomatoes and tarallo crumbled
€ 12,00
Cappelletti di ricotta di bufala, crema di asparagi e crumble di capocollo di Martina Franca
Cappelletti with buffalo ricotta, asparagus cream and Martina Franca
capocollo crumble
€ 13,00
SECONDI PIATTI
Frittura mista di calamari, gamberie paranza
Mixed frying of squid, prawns and paranza
€ 16,00
Frittura mista di calamari e gamberi Mixed frying of squid and prawns
Frittura mista di calamari e gamberi Mixed frying of squid and prawns
€ 13,00
Tataky di tonno, semi di sesamo, verdure di stagione, salsa teriyaki, chutney di cipolla rossa
Tuna tataky, sesame seeds, seasonal vegetabes, teriyaki sauce, red onion chutney
€ 15,00
Pescato del giorno servito in diverse varianti
Filleted daily fish served in many ways
€ 55,00 al Kg
Crostacei di giornata serviti in diverse varianti
Daily shellfish served in many ways
Scampi, cicale e granciporri € 60,00 al Kg
Astice € 70,00 al Kg S.D.
Aragosta € 120,00 al Kg S.D.
Entrecote di manzo con rucola e grana e pomodorino confit
Beef entrecote with rocket and parmesan and confit tomato
€ 16,00
Picanha alla griglia, patate al forno e verdure grigliate
Grilled picanha, baked potatoes and grilled vegetables
€ 16,00
Gamberoni flambè con misticanza di stagione
Flambè prawns with seasonal mixed salad
€ 15,00