ANTIPASTI

“Frutti del nostro mare crudi”

Selezione di crostacei, mitili e molluschi crudi (s.d.g.)

Raw seafood selection

 € 13,00

Carpaccio di Salmone marinato a freddo agli agrumi con julienne di finocchio

Citrus Salmon with fennel

 € 10,00

Tartare di Tonno con salsa guacamole home made e scaglie di mandorle

Tuna tartare with guaca mole sauce and flakes of almonds

 € 11,00

Polpo grigliato su purea di patate al timo, osmosi di cipolla rossa, nduja

Grilled octopus, thyme potatoe, onion in osmosis, nduja

 € 12,00

Degustazione salumi e formaggi stagionati accompagnati da confetture

Tasting of cold cuts and mature cheeses served with jams

Per n° 2 persone: € 18,00

Degustazione di antipasti caldi e freddi proposti dallo chef

Tasting of hot and cold appetizers proposed by the chef

€ 15,00

PRIMI PIATTI

Orecchietta alla malandra di polpo e San Giuannin

Orecchietta with octopus cream and San Giuannin

 € 15,00

Spaghettone al nero di seppia, cacio e pepe, gambero rosso di Mazara con bisque

Spaghettone with cuttlefish Black, cheese and pepper, Mazara red prawns with bisque

 € 14,00

Maltagliato con punte di asparagi, dadolata di tonno rosso e polvere di olive nere

Cavatello with clams, asparagus, tomatoes and flakes of bottarga

 € 13,00

Spaghettone con crema di vongole e scaglie diBottarga

Mixed pasta with cauliflower cream and pure sea truffle

 € 12,00

Gnocchetto alla barbabietola con funghi porcini, crumble di capocollo di Martina e pecorino stagionato in grotta

Beet gnocchi with porcini mushrooms, M artina capocollo crumble and grated pecorino in caves

€ 10,00

Cappelletti di ricotta di bufala, vellutata di lattuga e pancetta

Cappelletti with buffalo ricotta, cream of lettuce and bacon

€ 9,00

SECONDI PIATTI

Frittura di calamari e gamberi

Fierd calamari and prawns

 € 10,00

Frittura di paranza

Fierd fish

 € 8,00

Tataky di tonno, verdure di stagione, salsa teriyaki, chutney di cipolla rossa

Tuna tataky, seasonal vegetabes, teriyaki sauce, red onion chutney

 € 15,00

Pescato del giorno servito in diverse varianti

Filleted daily fish served in many ways

€ 50,00 al Kg

Crostacei di giornata serviti in diverse varianti

Daily shellfish served in many ways

Scampi, cicale e granporri € 50,00 al Kg S.D.
Astice € 60,00 al Kg S.D.
Aragosta € 90,00 al Kg S.D.

Entrecote di manzo, patate croccanti al forno, verdure gigliate e ristretto balsamico

Beef entrecote, crispy potatoes, grilled vegetables and resctricted balsamic

€ 15,00

INSALATE

Vegetariana: carota, valeriana, cipolla in osmosi, cetriolo, mais e mayo

Vegetarian: carrot, valerian, onion in osmosis, cucumber, corn and mayo

 € 5,00

Caesar salad: Lattuga, pollo fritto, bacon croccante, scaglie di grana

Caesar salad: Lettuce, fried chicken, crispy bacon, parmesan flakes

 € 7,00

Marenostrum: rucola, gamberi, seppia, salmone, pomodorino confit, olive, dressing di agrumi

Rocket salad, prawns, cuttlefish, salmon, tomato confit, olives, citrus fruit dressing

 € 9,00

Rustica: Tonno rosso, finocchio, arancia, olive nere e vinaigrette

Rustica: Bluefin tuna, fennel, orange, black olives and vinaigrette

 € 10,00

DESSERT

FRUTTA DI STAGIONE

 € 4,00

DESSERT DELLO CHEF

 € 4,00

SORBETTO

 € 2,00

DELIZIA CROCCANTINO PISTACCHIO
GELATO ALLA CREMA DI PISTACCHIO E RICOTTA, CON CUORE DI PAN DI SPAGNA E MARENE RICOPERTO DA GRANELLA DI PISTACCHIO.

Pistachio and ricotta ice cream, withsponge cake and sour cherries heart and pistachio grains

€ 5,00 

DELIZIA CUBANO
GELATO AL CIOCCOLATO AL RHUM DI CUBA CON CUORE DI PAN DI SPAGNA, RICOPERTO DA UNA FONDENTE GLASSA AL CIOCCOLATO

CUBAN RHUM CHOCOLATE ICE CREAM WITH A SPONGE CAKE HEART WITH DARK CHOCOLATE GLAZE

€ 5,00 

CREMOSO PARADISO
SEMIFREDDO ALLA CREMA, FARCITO DA UNA CREMA DI LATTE E RICOPERTO DA UN SOFFICE PAN DI SPAGNA ALLA VANIGLIA

Semifreddo with cream, stuffed with a milk cream and coveed with a soft vanilla sponge cake

€ 5,00

CREMOSO ALLA RICOTTA
SEMIFREDDO ALLA CREMA DI RICOTTA, FARCITO DA UNA PASSATA DI AGRUMI E RICOPERTO DA UN SOFFICE PAN DI SPAGNA ALLA STREGA

Semifreddo with ricotta cream, stuffed with citrus fruits and “strega” liquor soft sponge cake

€ 5,00

CREMOSO EXOTICO
SEMIFREDDO ALLA VANIGLIA BOURBON, LATTE E POLPA DI COCCO, RICOPERTO DA FRUTTA POCHÈ DI MANGO

Bourbon vanilla semifreddo, milk and coconut, mango

€ 5,00

PRENOTAZIONI

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